忍者ブログ

ゴーヤチャンプルー料理のレシピ!! 料理の○人

ゴーヤチャンプルーのことならここ!!
ゴーヤチャンプルーの料理レシピ、沖縄料理の紹介
健康によいゴーヤチャンプルーの秘密も。。。
おいしく食べて健康になる料理・素材の豆知識☆
 

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



     

No.|CommentTrackback

ゴーヤーのスティック?

 ゴーヤーのスティック

サプリメントがはやる時代ですから、どんな

食品でも、簡単に摂取できるように、粒になったり

顆粒になったりします。




ゴーヤもその例外ではありませんでした。

▲ ゴーヤースティック



ゴーヤの生が苦手、あの苦味がいやだ、と言う人には、簡単に

ゴーヤを楽しめる一品かもしれませんね。。。



しかし、粉や顆粒になってしまったら、

食材の本来の味が、風味が、季節感が、なくなってしまうような

そんな寂しさを感じるのは、僕だけでしょうか。




ともあれ、ゴーヤを食べたいけれども味が ……

と思っているのであれば、

ゴーヤの粉末、顆粒がありますよ、というお知らせでした。




▲ ゴーヤチャンプルーの料理レシピ のトップへ

PR


     

No.12|ゴーヤのComment(0)Trackback()

Comment

Comment Write
Name
Title
Mail
URL

Pass Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字 

Trackback

URL :