【材料】
・ ゴーヤ ----- 300 g (1本位)
・ 木綿豆腐 ---- 300 g (1丁)
・ 豚 (ばら肉) --- 200 g
・ 卵 ------- 2、3個
【調味料】
・ だし ------- 小さじ 2 (水50 mg に溶いて使う)
【調理材料 他】
・ 油 -------- 大さじ 1
▲ ゴーヤチャンプルーの料理レシピ のトップへ
PR
ゴーヤチャンプルーのことならここ!! ゴーヤチャンプルーの料理レシピ、沖縄料理の紹介 健康によいゴーヤチャンプルーの秘密も。。。 おいしく食べて健康になる料理・素材の豆知識☆
【材料】
・ ゴーヤ ----- 300 g (1本位)
・ 木綿豆腐 ---- 300 g (1丁)
・ 豚 (ばら肉) --- 200 g
・ 卵 ------- 2、3個
【調味料】
・ だし ------- 小さじ 2 (水50 mg に溶いて使う)
【調理材料 他】
・ 油 -------- 大さじ 1
▲ ゴーヤチャンプルーの料理レシピ のトップへ
URL :