忍者ブログ

ゴーヤチャンプルー料理のレシピ!! 料理の○人

ゴーヤチャンプルーのことならここ!!
ゴーヤチャンプルーの料理レシピ、沖縄料理の紹介
健康によいゴーヤチャンプルーの秘密も。。。
おいしく食べて健康になる料理・素材の豆知識☆
 

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



     

No.|CommentTrackback

ゴーヤチャンプルー だしをきかせて 【調理編】

ゴーヤチャンプルーを調理しましょう!!


1. フランパンを熱して、 油を温めます。

2. 水切りをした豆腐を、 始めに入れて、 こげ色をほんのり付けます。

3. 一口サイズに切ったばら肉を、 2. と一緒に炒めます。

4. ゴーヤを炒めます。

5. 全体に火が通ったら、 だし汁を入れて調味します。

6. 最後に、 溶き卵を加えて完成です。




▲ ゴーヤチャンプルーの料理レシピ のトップへ
PR


     

No.27|ゴーヤチャンプルーレシピ (4人分)Comment(0)Trackback()

Comment

Comment Write
Name
Title
Mail
URL

Pass Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字 

Trackback

URL :